聽說籌備已久的奇夢商店街就快要開幕了!」

傳聞這裡什麼都有得買?

這是事實還是噱頭?

向上出版特派使者將深入神秘的奇夢商店街一探究竟!」

據特派使者獨家取得的機密資料表示奇夢商店街被一團白霧包覆似乎被結界所保護進入商店街後便無法和外界聯絡而且能在這裡開店的店主,牛鬼蛇神龍蛇雜處各各都擁有特殊的能力。」

如此神秘的地方特派使者將透過可靠人士所給的平板電腦搶先進入奇夢商店街。」

不過居然是要把頭埋進平板裡的商店街地圖才能進去,這種進出方法,各位看官,相信嗎?感覺很不可靠對吧!」

目前特派使者手中這份不完整的地圖約有20間商店極限用品店榮闇銀行愛情海藥妝……」

!!地圖上標示著『百視影音和『浮士德書店』的位置正發出光亮大概是有什麼事件要發生了……

機密資料上說,這兩間店的店主分別是尼耶魯斯和雷傑特……

尼耶魯斯外表像是個乳臭未乾的小子,他所開設的『百視影音』,好像不會賣什麼正經的片子耶……疑,他的真實身分是個132歲的惡魔奇夢商店街果然不單純啊!」

穿著西裝的雷傑特看起來很有氣質……什麼竟然也是個惡魔。」

哈哈哈……惡魔明明看起來就是個帥一點的普通人而已嘛……」

(迷之音) :「快點去奇夢商店街吧,話那麼多…… (順手把特派使者的頭推向平板)


 

 

 

奇夢商店街之番外篇:黑膠小劇場 第一幕 

 

  一個矮小的身影,旁邊環繞幾個發光的球體,若有所思。

 

  「哎呀呀……鑑定員說我的商品容器『太不正常了』……到底哪裡不正常?」尼耶魯斯皺著眉,十分苦惱的樣子。

 

  「我知道了……問雷傑特主人!他一定知道!」他突然靈光一閃,伸出手將光球通通掃進一個大玻璃瓶中,隱隱約約地可以看到每個光球內都藏著一個驚恐的表情。

 

  「主人,雷傑特主人……」尼耶魯斯用力推開書店的大門,黑檀木門上的玻璃發出了震動聲。

 

  「嗯?怎麼了?」雷傑特正在整理架上的書,雖然尼耶魯斯無禮地闖了進來,但他仍露出優雅的笑容。

 

  「這個啦!」尼耶魯斯將玻璃瓶頂在頭上,哭喪著臉,「鑑定員說我的商品容器不正常……」

 

  「喔,這樣啊……你知道什麼是正常嗎?」雷傑特接過大玻璃瓶,看了一眼後又交還給尼耶魯斯。

 

  「我覺得這樣就很正常啊!你看把玻璃罐打開,然後讓光球咻地跑出來,然後再把靈魂咻地吸進去,這樣咻來咻去,我就可以把客人的人生帶走了……」

 

  雷傑特的眼裡充滿了笑意,他不發一語,走到某個箱子旁拿出了一個四方型的紙盒。

 

  「試試看這個。」

 

  哦?雷傑特到底給了尼耶魯斯什麼東西?而這樣東西,又要如何解決尼耶魯斯的困擾呢?

 

(待續……

 

 

每週三、六敬請鎖定向上部落格!

尼耶魯斯將為大家揭開黑膠的神秘面紗!!

 

全站熱搜

向上出版 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()