爆炸的忙碌

 

 

 

 

 

 

〈慣例的人物介紹〉plus版

 

 

潔西主編

葉姊.jpg 

性別:女  星座:天秤座  血型:B

留日又留美的優秀女老闆,工作起來幹練又專業,但在生活上有點傻大姐的特質。

 

 

潘潘主編

潘潘主編.JPG 

性別:女  星座:金牛座  血型:AB

文化業界的資深編輯,對文字要求極高,目前暫駐羅馬。

 

 

會計小蘋果

小蘋果.jpg 

性別:女  星座:處女座  血型:B

出版社的大掌櫃。講話輕聲細語,人見人愛的小甜心,完全看不出是兩個孩子的媽~

 

 

M小編

M小編.JPG 

性別:女  星座:天秤座  血型:AB

負責網路事務、部落格管理。我是大家的M小編,蹂躪我吧~(誤)

 

 

央小編

央小編.JPG 

性別:女  星座:天秤座  血型:O

潔西主編的專屬小助理,少根筋的個性常鬧出許多笑話。

 

 

鯊魚夾

桂姊.jpg 

性別:女  星座:天秤座  血型:A

出版社的總務股長,要大量團購向上的書籍呼叫鯊魚姐就對了!

 

 

  

今天的543算是M小編的murmur。

四月一日愚人節,可是M小編在今天完全笑不出來,原因有許多,跟作者聯繫不順利、工作繁重喘不過氣,總之就是忙忙忙~停不下來~

連中午吃飯時間也不例外,M小編最愛跟大家一起吃飯,總是笑料百出,今天卻滿腦子都是工作,笑不出來。

 

看稿子真的不是一件簡單的事哦!尤其是看到很愛自言自語的作者寫出來的作品,那真像是走進「入侵腦細胞」那部電影裡頭的夢世界,任由那些作者荼毒我的心智~但是看到好作品就完全不同了,頓時化身為小粉絲,渴望見到作者本尊~

 

剛剛來了一位可愛的作者,帶著出社會不久的青澀來到出版社,對人相當有禮貌,配合的意願也很高。不是小編在說,這種作者真是編輯的最愛,感覺很好擺佈……不、不、不,是很好合作。XD  作品精不精采當然是出版社的第一考量,但除了寫出好作品,作者能不能和出版社配合得宜也是很重要的吶!

 

向上出版社有一個宗旨,那就是出版的每一部小說都是作者以後可以自豪的作品,不論是封面設計、紙質、排版、文字結構,都是可以典藏的作品。但要成就這樣的作品,需要作者投入很多心力。我們希望簽下對自己作品願意付出時間、精神的作者啦!

 

嗯,大家愚人節快樂~M小編的murmur結束!

 

 

 

 

    全站熱搜

    向上出版 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()