尼克(下)

 

關於這一集…


 I 《尼克的明星夢》: 來到美國的小尼克受到玩具公司老闆吉伯特先生的邀請,擔任代言人的工作,並發行聖誕專輯。不擅唱歌的小尼克在吉伯特先生的安排下,讓胖小子凱弟當他的「聲音」。他們的表演很快地瘋迷全美國,小尼克成了超級大明星。

為了幫助辛苦的聖誕老爹,小尼克打算讓吉伯特先生成為「接班人」,只是沒想到吉伯特先生居然……

 II 《遇見復活節兔》:小尼克、小魯道夫和妃比在森林裡稍做休息,這時,小尼克遇到了復活節兔邦妮,她的一番話點醒了小尼克,讓他及時完成比賽

慶祝會的當晚,小尼克擔心把獎金捐給基金會,會被人類不當地使用,於是他決定親自跑一趟需要幫助的地方──非洲!在那裡,他看見了和拉普蘭截然不同的生活景象……

III 《聖誕老爹離家記》:聖誕夜即將來臨之際,聖誕老爹居然離家出走了!而且可以幫忙找尋聖誕老爹的重要工具──望遠鏡,也落入了人類加瑞德的手中!

小尼克一邊協助精靈爺爺處理聖誕夜任務所需的清單,一邊利用時間尋找聖誕老爹,皇天不負苦心人,終於讓他找到了關鍵人物「加瑞德」以及望遠鏡。在望遠鏡一步一步的指引下,小尼克和加瑞德體會到「想要的東西,並不等於是需要的東西」…

 

創作者介紹
創作者 向上出版 的頭像
向上出版

向上出版

向上出版 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()