尼克(上)

 

關於這一集…

 I 《拒絕接班的小子》:小尼克第一個降落的地點是印度的馬戲團,陰錯陽差下,他成為了高空鋼索行走的表演者。為了謀生,小尼克不得不克服他的懼高症;另外,他運用了他的語言天分,成功地和馬戲團的動物們溝通;在互動中,他發現了馬戲團的動物們並不快樂。善良的小尼克決定幫助他們恢復自由…… 
 
II 《崔特堡的七月聖誕》:小尼克搭乘的熱氣球被強風吹落,掉在澳洲的布法羅山中,只是小魯道夫竟然不見了。
 
為了找尋失散的小魯道夫,小尼克待在崔特堡旅館,幫忙旅館主人馬可把「七月聖誕」的節日辦得有聲有色,並協助馬可度過經營危機;同時,他也與馬可的女兒諾拉變成好朋友。他在旅館中負責設計和製作商品的同時,意識到原來精靈爺爺和聖誕老爹的「玩具」,才是人們「需要」的東西…
 
創作者介紹
創作者 向上出版 的頭像
向上出版

向上出版

向上出版 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()